viernes, 13 de septiembre de 2013

CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa sal. Se pela la cebolla, se parte en rodajas y se ponen encima de las patatas. El pimiento encima de las cebollas se echa un poco de sal, se echa aceite de oliva y media copita de vino blanco. Se mete al horno 20 minutos a 200º. Cuando hayan pasado los 20 minutos se salpimienta la caballa se pone encima de las cebollas, se echa un poco de aceite y se echa un poco de vino blanco por encima. Se mete 15 minutos al horno a 180º.
Listas para comer y muy ricas.

Related Posts:

  • NAPOLITANA DE PATATA INGREDIENTES: Patata, jamón de york, queso en lonchas y queso rallado. PREPARACIÓN: Se pela una patata entera, se envuelve en film transparente y se mete al microondas unos 5 minutos. Se le quita el film y se parte en roda… Read More
  • ALITAS DE POLLO A LA NARANJA INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja. PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
  • ENSALADA CON MACARRONES INTEGRALES INGREDIENTES: Macarrones integrales, tomate, lechuga, atún y jamón serrano. PREPARACIÓN: Se cuecen los macarrones con una cucharadita de mantequilla, de que esten cocidos se escurren y se echan en un plato. Se trocea el to… Read More
  • CREMA DE CENTOLLO INGREDIENTES: 1 huevo cocido 6 palitos de cangrejo 1 lata de anchoas en aceite 1 lata de mejillones al natural 1 cucharada de mayonesa PREPARACIÓN: Picar, batir todo y dejar enfriar, luego lo servis acompañando a la lec… Read More
  • ENSALADA DE CANONIGOS INGREDIENTES: Canonigos, palitos de cangrejo, aceite, vinagre. PREPARACIÓN: Se lavan lo canonigos, se echan en una fuente. Se cortan los palitos de cangrejo y se van echando encima de los canonigos. Se echa aceite, vinag… Read More

11 comentarios:

  1. Que pintaza tienen estas caballas ii las veo y babeo asi jugositas es un gustazo de pescado ii y sano a mas no poder.....besss

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaaaaa! tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  3. Una receta sana y sin mucho trabajo.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. buenismo este plato, me encanta la caballa y siempre la comia igual, me llevo tu receta.
    Besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  5. Me la apunto para la próxima comida!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Mari Jose me dan ganas de ir a comer a tu casa pero creo que ya no quedara nada asi que me tocara hacerla a mi se ve delicioso gracias por este
    plato

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta que tiene! Me has hecho levantarme de los colchones baratos del hambre que me ha entrado! Que rico!

    ResponderEliminar
  8. Graciaaaas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/