viernes, 13 de septiembre de 2013

CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa sal. Se pela la cebolla, se parte en rodajas y se ponen encima de las patatas. El pimiento encima de las cebollas se echa un poco de sal, se echa aceite de oliva y media copita de vino blanco. Se mete al horno 20 minutos a 200º. Cuando hayan pasado los 20 minutos se salpimienta la caballa se pone encima de las cebollas, se echa un poco de aceite y se echa un poco de vino blanco por encima. Se mete 15 minutos al horno a 180º.
Listas para comer y muy ricas.

Related Posts:

  • ALUBIAS CON COLES DE BRUSELAS INGREDIENTES: Coles de bruselas 1 bote de alubias ya cocidas Azafran 2 ajos Curry 1 patata PREPARACIÓN: Escurrir las alubias del bote y lavarlas un poco. Echar en una cazuela las alubias, las coles y la patata, se echa ag… Read More
  • CONFITURA DE MANZANA APTO PARA DIABETICOS Me he quedado encantadisima de como me ha quedado  la confitura con el producto de DAYELET, no solo me ha encantado a mi también a mi cuñada que me ha pedido que le hiciera un bote para llevarselo a Inglaterra, aunque … Read More
  • MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA INGREDIENTES: 1 Bote de garbanzos 1 repollo 2 puerros 2 patatas grandes 4 zanahorias 2 muslos de pollo 2 huesos Fideos PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More
  • ARROZ CON PUERROS LOS PIMIENTOS FRITOS NO SON MUY RECOMENDADOS PARA LOS DIABETICOS, PERO LOS ME HICE 4, QUE ME ENCANTAN INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 50 gr de arroz 1 cebolla pequeña 1 puerros Pimientos especiales para freír Azafrán PREPARA… Read More
  • COUS COUS CON HIERBABUENA INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 100 gr de cous cous 100 ml de agua 2 ramitas de hierbabuena 100 gr de pechuga de pollo Salsa agridulce 1 c/c mantequilla PREPARACIÓN: Poner a hervir el agua con 1 ramita de hierbabu… Read More

11 comentarios:

  1. Que pintaza tienen estas caballas ii las veo y babeo asi jugositas es un gustazo de pescado ii y sano a mas no poder.....besss

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaaaaa! tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  3. Una receta sana y sin mucho trabajo.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. buenismo este plato, me encanta la caballa y siempre la comia igual, me llevo tu receta.
    Besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  5. Me la apunto para la próxima comida!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Mari Jose me dan ganas de ir a comer a tu casa pero creo que ya no quedara nada asi que me tocara hacerla a mi se ve delicioso gracias por este
    plato

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta que tiene! Me has hecho levantarme de los colchones baratos del hambre que me ha entrado! Que rico!

    ResponderEliminar
  8. Graciaaaas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/