viernes, 13 de septiembre de 2013

CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa sal. Se pela la cebolla, se parte en rodajas y se ponen encima de las patatas. El pimiento encima de las cebollas se echa un poco de sal, se echa aceite de oliva y media copita de vino blanco. Se mete al horno 20 minutos a 200º. Cuando hayan pasado los 20 minutos se salpimienta la caballa se pone encima de las cebollas, se echa un poco de aceite y se echa un poco de vino blanco por encima. Se mete 15 minutos al horno a 180º.
Listas para comer y muy ricas.

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11 comentarios:

  1. Que pintaza tienen estas caballas ii las veo y babeo asi jugositas es un gustazo de pescado ii y sano a mas no poder.....besss

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  2. Vaya pintaaaaa! tiene que estar buenisima

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  3. Una receta sana y sin mucho trabajo.Saludos y feliz finde

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  4. buenismo este plato, me encanta la caballa y siempre la comia igual, me llevo tu receta.
    Besos
    Silvia
    chup-chup-chup

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  5. Me la apunto para la próxima comida!!
    Un beso!

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  6. Mari Jose me dan ganas de ir a comer a tu casa pero creo que ya no quedara nada asi que me tocara hacerla a mi se ve delicioso gracias por este
    plato

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  7. Que buena pinta que tiene! Me has hecho levantarme de los colchones baratos del hambre que me ha entrado! Que rico!

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  8. Graciaaaas me alegro que os haya gustado a todas besitos

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