Home »
Verduras
» PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT
ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal
pimienta
perejil
PARA LA SALSA:
250 ml de nata
50 gr de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco
PREPARACIÓN:
Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Cuece las judías durante 10 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y resérvalas. Pela las zanahorias, trocéalas y cuécelas en otras cazuela con agua y sal. Escurre y tritúralas. Bate los huevos y salpimienta. Agrega las zanahorias y la nata. Mezcla bien.
Vierte al molde 1/3 de la mezcla y añade 1/3 de las judías. Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. Cocinalo en el horno al baño maría a 200º una hora mas o menos. PARA LA SALSA, pon la nata, el queso y el vino blanco en una cazuela. Calienta y deja que reduzca durante 10 minutos mas o menos. Sirve el pastel con la salsa y decora con perejil.
Related Posts:
WRAP DE ENSALADA DE VERDURAS
Me encantan estos aperitivos y los germinados les da un toque especial. Hace poco probé una ensalada de repollo, no me acuerdo donde, así que prepare esta y la verdad es que me quedo deliciosa. Una forma diferente de comer … Read More
PASTEL DE BERENJENA Y CARNE
Nose vosotr@s, pero yo me canso de hacer siempre la misma receta con las berenjenas, así que probé una nueva y la verdad es que nos ha encantado en casa. Os recomiendo esta receta seguro que os encanta.
INGREDIENTES:
1… Read More
POLLO AL CHILINDRÓN
¿Que os parece la receta? Esta bueniisima, es la segunda vez que lo hago. La primera vez no le pude hacer foto porque se me quemaron los pimientos, no siempre sale bien a la primera, eso si estaba buenisimo igual.
INGRE… Read More
CREMA DE CALABAZA CON POLLO (En la Monsieur Cuisine)
Me encanta la calabaza y sobre todo en cremas. Esta me quedo deliciosa con el pollo y los quesitos. Antes siempre hacia la crema de calabaza sin nada mas, pero vi esta receta en el grupo de facebok de Monsieur Cuisine y me… Read More
CODILLO CON REPOLLO
Hace tiempo que mi marido me decía que hiciera codillo como lo hace su madre, así que compre codillo, le pedí la receta a mi suegra y me puse manos a la obra. Me salio 2 platos en 1, no os perdáis el vídeo.
Os invit… Read More
Que buena idea Mari me encanta la receta ademas se puede hacer con mas verduras que rica me encanta y la salsina uhmmmmmm deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que bueno guapa, dale las felicidades a u suegra.Besoss
ResponderEliminarMe encanta este pastel ii pero la salsa me rechifla, al plato le va como anillo al dedo uumm.....Besss
ResponderEliminarestos pasteles salados me encantan! te ha quedado impresionate, segur que esta buenisimo
ResponderEliminarA mi la salsa me encanto, le quedo a mi suegra el plato riquiisiiimooo. A mi marido le encanto y con lo raro que es para la comida... besitos
ResponderEliminarjoo que bueno! la salsa me gusta mucho, y la combinación tiene que ser de cine!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Vaya combinación más ria.Saludos
ResponderEliminarEl contraste de las verduras con el roquefort tiene que se delicioso. Gracias por compartir.
ResponderEliminarme gusta la receta me la copio para hacerla un beso
ResponderEliminarEste pastel de zanahoria tiene que estar buenisimo, que bien se come en tu casa, besos
ResponderEliminarSofía
Graciaaaa a todas besitos
ResponderEliminar