Home »
Verduras
» PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT
ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal
pimienta
perejil
PARA LA SALSA:
250 ml de nata
50 gr de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco
PREPARACIÓN:
Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Cuece las judías durante 10 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y resérvalas. Pela las zanahorias, trocéalas y cuécelas en otras cazuela con agua y sal. Escurre y tritúralas. Bate los huevos y salpimienta. Agrega las zanahorias y la nata. Mezcla bien.
Vierte al molde 1/3 de la mezcla y añade 1/3 de las judías. Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. Cocinalo en el horno al baño maría a 200º una hora mas o menos. PARA LA SALSA, pon la nata, el queso y el vino blanco en una cazuela. Calienta y deja que reduzca durante 10 minutos mas o menos. Sirve el pastel con la salsa y decora con perejil.
Related Posts:
REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON
Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.
INGR… Read More
PECHUGA DE PAVO CON VERDURITAS Esta receta la hica en la nachita otra olla lenta pero pequeñita, parece de juguete pero hay que ver como cocina y encima una receta sanita.Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm… Read More
REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS
Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema… Read More
PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI
Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio.
Me encanta el br… Read More
MUSLO DE POLLO EN SALSA BARBACOA Me encanta la salsa barbacoa y asi esta de rico riquisimo. Ultimamente público poco porque el ordenador no me funciona bien y con la tablet aun no me manejo bien, así que cuando me funciona el portatil aprovecho. I… Read More
Que buena idea Mari me encanta la receta ademas se puede hacer con mas verduras que rica me encanta y la salsina uhmmmmmm deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que bueno guapa, dale las felicidades a u suegra.Besoss
ResponderEliminarMe encanta este pastel ii pero la salsa me rechifla, al plato le va como anillo al dedo uumm.....Besss
ResponderEliminarestos pasteles salados me encantan! te ha quedado impresionate, segur que esta buenisimo
ResponderEliminarA mi la salsa me encanto, le quedo a mi suegra el plato riquiisiiimooo. A mi marido le encanto y con lo raro que es para la comida... besitos
ResponderEliminarjoo que bueno! la salsa me gusta mucho, y la combinación tiene que ser de cine!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Vaya combinación más ria.Saludos
ResponderEliminarEl contraste de las verduras con el roquefort tiene que se delicioso. Gracias por compartir.
ResponderEliminarme gusta la receta me la copio para hacerla un beso
ResponderEliminarEste pastel de zanahoria tiene que estar buenisimo, que bien se come en tu casa, besos
ResponderEliminarSofía
Graciaaaa a todas besitos
ResponderEliminar