martes, 17 de septiembre de 2013

PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT


ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal
pimienta
perejil

PARA LA SALSA:
250 ml de nata
50 gr de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco

PREPARACIÓN:
Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Cuece las judías durante 10 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y resérvalas. Pela las zanahorias, trocéalas y cuécelas en otras cazuela con agua y sal. Escurre y tritúralas. Bate los huevos y salpimienta. Agrega las zanahorias y la nata. Mezcla bien.
Vierte al molde 1/3 de la mezcla y añade 1/3 de las judías. Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. Cocinalo en el horno al baño maría a 200º una hora mas o menos. PARA LA SALSA, pon la nata, el queso y el vino blanco en una cazuela. Calienta y deja que reduzca durante 10 minutos mas o menos. Sirve el pastel con la salsa y decora con perejil. 

Related Posts:

  • REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis. INGR… Read More
  • PECHUGA DE PAVO CON VERDURITAS Esta receta la hica en la nachita otra olla lenta pero pequeñita, parece de juguete pero hay que ver como cocina y encima una receta sanita.Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm… Read More
  • REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema… Read More
  • PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio. Me encanta el br… Read More
  • MUSLO DE POLLO EN SALSA BARBACOA Me encanta la salsa barbacoa y asi esta de rico riquisimo. Ultimamente público poco porque el ordenador no me funciona bien y con la tablet aun no me manejo bien, así que cuando me funciona el portatil aprovecho. I… Read More

11 comentarios:

  1. Que buena idea Mari me encanta la receta ademas se puede hacer con mas verduras que rica me encanta y la salsina uhmmmmmm deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  2. Que bueno guapa, dale las felicidades a u suegra.Besoss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este pastel ii pero la salsa me rechifla, al plato le va como anillo al dedo uumm.....Besss

    ResponderEliminar
  4. estos pasteles salados me encantan! te ha quedado impresionate, segur que esta buenisimo

    ResponderEliminar
  5. A mi la salsa me encanto, le quedo a mi suegra el plato riquiisiiimooo. A mi marido le encanto y con lo raro que es para la comida... besitos

    ResponderEliminar
  6. joo que bueno! la salsa me gusta mucho, y la combinación tiene que ser de cine!
    besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  7. El contraste de las verduras con el roquefort tiene que se delicioso. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  8. me gusta la receta me la copio para hacerla un beso

    ResponderEliminar
  9. Este pastel de zanahoria tiene que estar buenisimo, que bien se come en tu casa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/