Home »
Verduras
» PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT
ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal
pimienta
perejil
PARA LA SALSA:
250 ml de nata
50 gr de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco
PREPARACIÓN:
Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Cuece las judías durante 10 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y resérvalas. Pela las zanahorias, trocéalas y cuécelas en otras cazuela con agua y sal. Escurre y tritúralas. Bate los huevos y salpimienta. Agrega las zanahorias y la nata. Mezcla bien.
Vierte al molde 1/3 de la mezcla y añade 1/3 de las judías. Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. Cocinalo en el horno al baño maría a 200º una hora mas o menos. PARA LA SALSA, pon la nata, el queso y el vino blanco en una cazuela. Calienta y deja que reduzca durante 10 minutos mas o menos. Sirve el pastel con la salsa y decora con perejil.
Related Posts:
RISOTTO DE SALMÓN CON QUESO DE OVEJA CON ROMERO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 lomos de salmón
200 gr de champiñones laminados
80 gr de arroz sin gluten
50 ml de leche desnatada
50 gr queso rallado de oveja añejo con romero La Antigua
sal
ajo en polvo
cebolla en polvo… Read More
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS
Esta receta la vi en el blog de mi amigo Tomas El Saber Culinario, hace poco hice otra receta suya la de las berenjenas turcas, estaban buenisimas. Tenéis que hacer esta receta os va a encantar.
INGREDIENTES:
1 cebolla
6 a… Read More
PIZZA DE PUERRO Y BACON
Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita q… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
TORTILLA DE BONIATO
Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
Que buena idea Mari me encanta la receta ademas se puede hacer con mas verduras que rica me encanta y la salsina uhmmmmmm deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que bueno guapa, dale las felicidades a u suegra.Besoss
ResponderEliminarMe encanta este pastel ii pero la salsa me rechifla, al plato le va como anillo al dedo uumm.....Besss
ResponderEliminarestos pasteles salados me encantan! te ha quedado impresionate, segur que esta buenisimo
ResponderEliminarA mi la salsa me encanto, le quedo a mi suegra el plato riquiisiiimooo. A mi marido le encanto y con lo raro que es para la comida... besitos
ResponderEliminarjoo que bueno! la salsa me gusta mucho, y la combinación tiene que ser de cine!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Vaya combinación más ria.Saludos
ResponderEliminarEl contraste de las verduras con el roquefort tiene que se delicioso. Gracias por compartir.
ResponderEliminarme gusta la receta me la copio para hacerla un beso
ResponderEliminarEste pastel de zanahoria tiene que estar buenisimo, que bien se come en tu casa, besos
ResponderEliminarSofía
Graciaaaa a todas besitos
ResponderEliminar