martes, 17 de septiembre de 2013

PASTEL DE ZANAHORIA Y JUDÍAS VERDES CON SALSA DE ROQUEFORT


ESTE PLATO LO HIZO MI SUEGRA Y LA VERDAD ES QUE ESTABA MUUUUY RICOOOO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
600 gr de zanahorias
500 gr de judías verdes redondas
250 ml de nata
5 huevos
Agua
Mantequilla y harina para el molde
sal
pimienta
perejil

PARA LA SALSA:
250 ml de nata
50 gr de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco

PREPARACIÓN:
Unta un molde con mantequilla y espolvorea con harina. Cuece las judías durante 10 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y resérvalas. Pela las zanahorias, trocéalas y cuécelas en otras cazuela con agua y sal. Escurre y tritúralas. Bate los huevos y salpimienta. Agrega las zanahorias y la nata. Mezcla bien.
Vierte al molde 1/3 de la mezcla y añade 1/3 de las judías. Repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes. Cocinalo en el horno al baño maría a 200º una hora mas o menos. PARA LA SALSA, pon la nata, el queso y el vino blanco en una cazuela. Calienta y deja que reduzca durante 10 minutos mas o menos. Sirve el pastel con la salsa y decora con perejil. 

Related Posts:

  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More
  • CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200… Read More
  • BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO INGREDIENTES: 2 Berenjenas,  1 lata de atún,  queso rallado  4 palitos de cangrejo  harina,  leche desnatada mantequilla  PREPARACIÓN:  Se corta la punta de las berenjenas y se abre… Read More
  • TAPITA DE ENDIVIAS INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien … Read More
  • CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 de lechuga 1 cebolla 2 cucharadas de harina 150 ml de leche desnatada Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More

11 comentarios:

  1. Que buena idea Mari me encanta la receta ademas se puede hacer con mas verduras que rica me encanta y la salsina uhmmmmmm deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  2. Que bueno guapa, dale las felicidades a u suegra.Besoss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este pastel ii pero la salsa me rechifla, al plato le va como anillo al dedo uumm.....Besss

    ResponderEliminar
  4. estos pasteles salados me encantan! te ha quedado impresionate, segur que esta buenisimo

    ResponderEliminar
  5. A mi la salsa me encanto, le quedo a mi suegra el plato riquiisiiimooo. A mi marido le encanto y con lo raro que es para la comida... besitos

    ResponderEliminar
  6. joo que bueno! la salsa me gusta mucho, y la combinación tiene que ser de cine!
    besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  7. El contraste de las verduras con el roquefort tiene que se delicioso. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  8. me gusta la receta me la copio para hacerla un beso

    ResponderEliminar
  9. Este pastel de zanahoria tiene que estar buenisimo, que bien se come en tu casa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/