lunes, 24 de marzo de 2014

BROCHETAS DE HIGOS

Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.

INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de pollo
20 pimientos verdes pequeños para freír
1 cucharadita de curry en polvo
20 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.


Related Posts:

  • CUS CUS CON TERNERA Y SETAS EN SALSA DE SOJA Es una receta muy fácil de preparar. Cuando mi marido lo probo su respuesta fue "mmmm", con el segundo bocado fue "esto que lleva que esta tan bueno" me extraño que le gustara porque es muy raro para las comidas, la ver… Read More
  • POLLO EN SALSA DE IKEA Esta receta es muy sencilla, pero deliciosa. Lo ideal es acompañarla con un puré de patatas, pero eso es para gustos. Como no hay quien lea lo que pone en el sobre por eso puse de titulo en salsa de ikea😁 Siempre con la … Read More
  • MUSLITOS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI Una receta deliciosa, el acompañamiento perfecto seria un arroz blanco, pero lo podéis acompañar con lo que queráis. Si os parece complicado preparar la salsa teriyaki en el mercadona la venden lista en una botellita, no es… Read More
  • ÑOQUIS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO Tenia queso crema que me iba a caducar y lo aproveche para esta receta, quedo deliciosa. Si os gusta el queso no os podéis perder esta receta rica rica y con fundamento. En casa nos encanto. INGREDIENTES: Albóndigas  … Read More
  • EMPANADA CON HARINA DE CAÑAMO Yo hice una empanada pequeña, el plato es un plato llano normal, así que como me sobro masa hice un bollito de pan. Con estos ingredientes os sale una empanada para 4 personas (echando mas carne), si queréis hacer una em… Read More

8 comentarios:

  1. Tienen una pinta de muerte corazón!!!
    Estarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes

    ResponderEliminar
  4. Ese contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito

    ResponderEliminar
  5. Un plato exquisito.Gracias cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Si no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  7. Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/