lunes, 24 de marzo de 2014

BROCHETAS DE HIGOS

Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.

INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de pollo
20 pimientos verdes pequeños para freír
1 cucharadita de curry en polvo
20 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.


Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN Ingredientes para 3 personas - 300 gr de espinacas - 80 gr de bacon en tiras - 6 volavanes - Queso rallado PREPARACIÓN:  Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA  Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes. Con la colaborac… Read More
  • PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More

8 comentarios:

  1. Tienen una pinta de muerte corazón!!!
    Estarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes

    ResponderEliminar
  4. Ese contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito

    ResponderEliminar
  5. Un plato exquisito.Gracias cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Si no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  7. Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/