Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.
PIZZA DE CARNE Y BACÓN
INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
Tomate frito
Queso rallado para Pizza de Hoc…Read More
MIGAS
INGREDIENTES:
600 gr. de Pan sentado del día anterior,
1/4 de litro de aceite de oliva,
200 gr. de bacón,
100 gr de chorizo
3 dientes de Ajo,
sal.
PREPARACIÓN:
Cortar…Read More
ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ
INGREDIENTES:
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
3 cucharadas de paté de cerdo
1 pan de molde
1/2 vaso de leche desnatada
Harina
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Pi…Read More
PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO
ÚLTIMAMENTE HA HABIDO PROBLEMAS CON LAS HAMBURGUESAS DE CARNE, DONDE SE SUPONE QUE SOLO ERAN DE CARNE DE CERDO Y VACA, SEGÚN LAS NOTICIAS TAMBIÉN ECHABAN CARNE DE CABALLO. POR ESO MI INFORMACIÓN SOBRE LA CARNE DE CABALLO, …Read More
MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pavo
Patatas
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Tienen una pinta de muerte corazón!!!
ResponderEliminarEstarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....
¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.
ResponderEliminar¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarEse contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito
ResponderEliminarUn plato exquisito.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminar¡¡¡Qué bueno!!! Saluditos:)
ResponderEliminarSi no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular
ResponderEliminar