lunes, 24 de marzo de 2014

BROCHETAS DE HIGOS

Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.

INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de pollo
20 pimientos verdes pequeños para freír
1 cucharadita de curry en polvo
20 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.


Related Posts:

  • CABEZA DE JABALI A LA VINAGRETA Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa  Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A l… Read More
  • HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE Me encanta el guacamole y esta idea es buenisimma estan mmmmmmmmmm. Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Salado Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/06… Read More
  • SALCHICHAS CON ABRIGO Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa. INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental  Orégano semi… Read More
  • MAGDALENAS IBERICAS Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto  Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños… Read More
  • BROCHETAS DE HIGOS Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de po… Read More

8 comentarios:

  1. Tienen una pinta de muerte corazón!!!
    Estarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes

    ResponderEliminar
  4. Ese contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito

    ResponderEliminar
  5. Un plato exquisito.Gracias cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Si no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  7. Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/