Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.
CABEZA DE JABALI A LA VINAGRETA
Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A l…Read More
HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
Me encanta el guacamole y esta idea es buenisimma estan mmmmmmmmmm.
Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Salado Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/06…Read More
SALCHICHAS CON ABRIGO
Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
Orégano
semi…Read More
MAGDALENAS IBERICAS
Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños…Read More
BROCHETAS DE HIGOS
Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.
INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de po…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Tienen una pinta de muerte corazón!!!
ResponderEliminarEstarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....
¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.
ResponderEliminar¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarEse contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito
ResponderEliminarUn plato exquisito.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminar¡¡¡Qué bueno!!! Saluditos:)
ResponderEliminarSi no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular
ResponderEliminar