Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP
INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. …Read More
ALITAS DE POLLO A LA NARANJA
INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja.
PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal…Read More
CODORNICES AL HORNO CON COCA COLA
INGREDIENTES: Codornices, patatas, romero, ajo, sal, pimienta, aceite y 1 vaso de coca cola.
PREPARACIÓN: Se limpian las codornices y se ponen en una fuente apta para horno, se salpimienta y se le echa ajo en polvo. Se pel…Read More
ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA
INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina.
PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda.
Esta salsa sirve para cualquier carne.
INGREDI…Read More
COUS COUS CON MOLLEJAS
INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla.
PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz…Read More
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Tienen una pinta de muerte corazón!!!
ResponderEliminarEstarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....
¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.
ResponderEliminar¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarEse contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito
ResponderEliminarUn plato exquisito.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminar¡¡¡Qué bueno!!! Saluditos:)
ResponderEliminarSi no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarBesos
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Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular
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