Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.
HAMBURGUESAS CON TOMATE A LA PLANCHA
INGREDIENTES: Hamburguesas de ternera, lechuga, cebolla, 1 queso en lonchas, tomate y ajo en polvo.
PREPARACIÓN: Se hacen a la plancha las hamburguesas, mientras se echa en una sarten unas gotas de aceite de oliva y se ec…Read More
SALTEADO MONTAÑES
INGREDIENTES:
•Filetes de ternera o cerdo
•Cebolla
•Patatas (papas)
•Sal
•Pimienta
PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras.
Por otra …Read More
KEBAK
INGREDIENTES:
-1 pechuga de pollo
-lechuga troceada
-Tomate troceado
-Cebolla troceada
-Ketchup
Para el adobo:
-Aceite de oliva
-1 diente de ajo machacado
-1 pizca de comino
-sal
-pimienta
Salsa de yogurt:
-4 cuchara…Read More
SALCHIPAPAS
INGREDIENTES: Patatas, salchichas (las que se quieran), mayonesa, ketchup, ali-oli, salsa roquefort.
PREPARACIÓN: Se cuecen las patatas con piel, cuando esten cocidas se pelan y se cortan en cachos. Se frien con bastante…Read More
BARBACOA
INGREDIENTES: Morro, panceta, morcilla, pincho moruno, alitas, costilla, chorizo y chuletón de ternera.…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Tienen una pinta de muerte corazón!!!
ResponderEliminarEstarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....
¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.
ResponderEliminar¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarEse contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito
ResponderEliminarUn plato exquisito.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminar¡¡¡Qué bueno!!! Saluditos:)
ResponderEliminarSi no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular
ResponderEliminar