lunes, 24 de marzo de 2014

BROCHETAS DE HIGOS

Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.

INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de pollo
20 pimientos verdes pequeños para freír
1 cucharadita de curry en polvo
20 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.


Related Posts:

  • HAMBURGUESAS CON TOMATE A LA PLANCHA INGREDIENTES: Hamburguesas de ternera, lechuga, cebolla, 1 queso en lonchas, tomate y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se hacen a la plancha las hamburguesas, mientras se echa en una sarten unas gotas de aceite de oliva y se ec… Read More
  • SALTEADO MONTAÑES INGREDIENTES: •Filetes de ternera o cerdo •Cebolla •Patatas (papas) •Sal •Pimienta PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras. Por otra … Read More
  • KEBAK INGREDIENTES: -1 pechuga de pollo -lechuga troceada -Tomate troceado -Cebolla troceada -Ketchup Para el adobo: -Aceite de oliva -1 diente de ajo machacado -1 pizca de comino -sal -pimienta Salsa de yogurt: -4 cuchara… Read More
  • SALCHIPAPAS INGREDIENTES: Patatas, salchichas (las que se quieran), mayonesa, ketchup, ali-oli, salsa roquefort. PREPARACIÓN: Se cuecen las patatas con piel, cuando esten cocidas se pelan y se cortan en cachos. Se frien con bastante… Read More
  • BARBACOA INGREDIENTES: Morro, panceta, morcilla, pincho moruno, alitas, costilla, chorizo y chuletón de ternera.… Read More

8 comentarios:

  1. Tienen una pinta de muerte corazón!!!
    Estarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes

    ResponderEliminar
  4. Ese contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito

    ResponderEliminar
  5. Un plato exquisito.Gracias cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Si no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  7. Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/