Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.
Related Posts:
SUSHI
ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO
INGREDIENTES:
ArrozTres latas de atún en aceite bien escurridasMayonesa en abundanciaUna lámina de alga noriSésamo negrosalmó… Read More
ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de espirales de verdura
Gambas peladas congeladas
2 latas de mejillones al natural
1/2 vaso de leche desnatada
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More
GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos
2 bacalaos medianos y desalados
2 huevos cocidos
5 ajos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
Curry
100 gr de calabaza cocida
R… Read More
CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa… Read More
TAPITA DE ENDIVIAS
INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien … Read More
Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico Maritxu, y rápido! Muxu
ResponderEliminarque bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.
ResponderEliminarmmmm ,voy a probarlo,...!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos
ResponderEliminar