Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.
Related Posts:
BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI
INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc… Read More
GULAS NEGRAS
INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra
PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL
INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel.
PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
TOSTADA DE ANCHOAS
INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas.
PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas.
… Read More
TAPA DE GULAS AL AJO
INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light.
PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico Maritxu, y rápido! Muxu
ResponderEliminarque bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.
ResponderEliminarmmmm ,voy a probarlo,...!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos
ResponderEliminar