Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.
Related Posts:
SALMÓN A LA CERVEZA
Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete.
INGREDIENTE:
2 rodajitas de salmón
1 cebolla
125… Read More
CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ
Ingredientes:
1kl de calamar o pota
2 patatas,
1 cucharadita de oregano,
1 poco de tomate frito o pimentón
70ml de aceite,
2 dientes de ajo,
30ml de vinagre
700 ml de agua.
75 gr de arroz (Opcional)
Preparación:
S… Read More
SALMÓN A LA NARANJA
Me encanta el salmón, mas que nada porque no tiene espinas. El salmón es un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. de este pescado contienen 9,88 ug. de vitamina D.
II CONCURSO DE RECETAS NARANJA… Read More
POTÓN RELLENO
Hice este plato para cenar y tengo que decir que estaba bueniiisimooo. Como estamos en crisis compro pota, la sepia esta carisima, así que vamos a lo barato.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 potas
150 gr de gambas congelada… Read More
ABADEJO EN SALSA DE BROCOLI
Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta s… Read More
Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico Maritxu, y rápido! Muxu
ResponderEliminarque bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.
ResponderEliminarmmmm ,voy a probarlo,...!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos
ResponderEliminar