Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.
Related Posts:
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA
Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA
Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c… Read More
CALAMARES CON GARBANZOS
Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.
INGREDIENTES:
1/2 k… Read More
TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL
Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com… Read More
Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico Maritxu, y rápido! Muxu
ResponderEliminarque bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.
ResponderEliminarmmmm ,voy a probarlo,...!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos
ResponderEliminar