Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.
Related Posts:
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de a… Read More
TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA
INGREDIENTES:
Tintorera,
patatas,
mayonesa,
queso rallado,
aceite,
ajo en polvo,
oregano,
sal.
PREPARACIÓN:
Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u… Read More
CENA LIGERA
INGREDIENTES: 1 Lata de sardinillas, 1 lata de mejillones en escabeche y 1 cacho de magro.
PREPARACIÓN: Se coloca todo en el plato.… Read More
CALAMARES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la … Read More
CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS
INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss
ResponderEliminarQue rico Maritxu, y rápido! Muxu
ResponderEliminarque bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.
ResponderEliminarmmmm ,voy a probarlo,...!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos
ResponderEliminar