martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ INGREDIENTES: 200 gr de carne picada de ternera 200 gr de carne picada de cerdo 3 cucharadas de paté de cerdo 1 pan de molde 1/2 vaso de leche desnatada Harina Pan rallado 1 huevo Ajo en polvo Orégano Pimienta Pi… Read More
  • PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO ÚLTIMAMENTE HA HABIDO PROBLEMAS CON LAS HAMBURGUESAS DE CARNE, DONDE SE SUPONE QUE SOLO ERAN DE CARNE DE CERDO Y VACA, SEGÚN LAS NOTICIAS TAMBIÉN ECHABAN CARNE DE CABALLO. POR ESO MI INFORMACIÓN SOBRE LA CARNE DE CABALLO, … Read More
  • PIZZA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca Tomate frito Queso rallado para Pizza de Hoc… Read More
  • MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pavo Patatas Tomillo Romero Pimienta Sal Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi… Read More
  • MIGAS INGREDIENTES:  600 gr. de Pan sentado del día anterior, 1/4 de litro de aceite de oliva,  200 gr. de bacón, 100 gr de chorizo  3 dientes de Ajo,  sal.  PREPARACIÓN:  Cortar… Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/