martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE QUESO (en la Monsieur Cuisine) Me encanta el queso, de todos los sabores y de todas las formas. Hace 15 años lo odiaba no soportaba ni el olor, un día mi marido me dijo que lo volviera a probar y lo probé ¡¡que cosa mas ricaaa madre mía!! desde entonces… Read More
  • SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS Me encanta el solomillo, pero solo lo puedo hacer cuando tengo tiempo para cocinar, que son los fines de semana. Es una receta fácil y muy rica. Y que no falte nunca la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado … Read More
  • MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS Hace unos dias conseguí la ollita Ariete Slow Cooker, ya tengo las 3 que necesitaba. La estrene con esta receta que me quedo riquisima. Si no tenéis esta olla podéis hacer la receta en el horno.INGREDIENTES:2 muslos de … Read More
  • ALBÓNDIGAS EN SALSA BARBACOA  Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que … Read More
  • MUSLO DE POLLO AL CURRY Me encanta cocinar en las ollas lentas, bueno mas bien que cocinen solas y cuando llegue de trabajar este la comida hecha, calentita y riquisíma.INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:1 muslo de pollo 3 cucharadas de salsa de… Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/