martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • HAMBURGUESAS CON TOMATE A LA PLANCHA INGREDIENTES: Hamburguesas de ternera, lechuga, cebolla, 1 queso en lonchas, tomate y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se hacen a la plancha las hamburguesas, mientras se echa en una sarten unas gotas de aceite de oliva y se ec… Read More
  • SALCHIPAPAS INGREDIENTES: Patatas, salchichas (las que se quieran), mayonesa, ketchup, ali-oli, salsa roquefort. PREPARACIÓN: Se cuecen las patatas con piel, cuando esten cocidas se pelan y se cortan en cachos. Se frien con bastante… Read More
  • KEBAK INGREDIENTES: -1 pechuga de pollo -lechuga troceada -Tomate troceado -Cebolla troceada -Ketchup Para el adobo: -Aceite de oliva -1 diente de ajo machacado -1 pizca de comino -sal -pimienta Salsa de yogurt: -4 cuchara… Read More
  • BARBACOA INGREDIENTES: Morro, panceta, morcilla, pincho moruno, alitas, costilla, chorizo y chuletón de ternera.… Read More
  • SALTEADO MONTAÑES INGREDIENTES: •Filetes de ternera o cerdo •Cebolla •Patatas (papas) •Sal •Pimienta PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras. Por otra … Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/