martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • SUPER PIMIENTO RELLENO ¿Os gustan los pimientos? Pues no os podeís perder esta receta os encantara, estaba bueniiisiiimaaa. Pienso repetir la receta ya que le encanto a mi marido. INGREDIENTES: 2 pimientos grandes 400 gr de carne picada de terne… Read More
  • ALITAS AL HORNO AL AJILLO Que rico que rico, que ganas de volverlas a comer. INGREDIENTES PARA DOS: 8 Alitas de pollo 1 vaso de vino blanco Miro 4 ajos perejil picado PREPARACIÓN: Pelas y picar los ajos, machacarlos con el perejil y mezclarlo con … Read More
  • QUICHE DE ESPINACAS Y CARNE Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de espinacas 150 gr de carne picada Queso rallado 3 huevos 200 ml de leche evaporada PREPARAC… Read More
  • LASAÑA DE CARNE Esta es mi primera lasaña y estaba de vicio. Hice 2 individuales. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 250 gr de carne picada 4 laminas de lasaña 200 ml de tomate frito 700 ml de leche desnatada 40 gr de mantequilla 40 gr de hari… Read More
  • BROCHETAS DE HIGOS Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de po… Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/