martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • PAN DE PITA RELLENO Y PIMIENTO VERDE INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado. PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se … Read More
  • BARBACOA INGREDIENTES: Morro, panceta, morcilla, pincho moruno, alitas, costilla, chorizo y chuletón de ternera.… Read More
  • DAVIDINAS SALADAS INGREDIENTES -12 Obleas de empanadillas -Carne picada -Bacón troceado -Ajo en polvo -Sal -Queso curado en cuadraditos -Chorizo en trozos pequeños -1 Huevo PREPARACIÓN Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo… Read More
  • CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS INGREDIENTES: -8 Obleas de empanadillas -Carne picada con bacón, ya echa -Gulas al ajillo -Queso rallado -Jamón serrano PREPARACIÓN: Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
  • CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS Ingredientes: (para 2 personas)2 chuletas de aguja de cerdo1 manzana Golden16 uvas pasas 2 dientes de ajo2 cuh. de tomate triturado1/2 vaso de vino tinto1/2 pastilla de caldo de carneagua de remojar las uvas con 1 cuchara… Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/