martes, 10 de septiembre de 2013

COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS

 

INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero

PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite de oliva, echamos el vino blanco y la sal. Colocamos por encima las hiervas y al horno hasta que veamos que esta hecho, en menos de 1 hora listo para comer.



Related Posts:

  • ARROZ CON HIGADITOS INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
  • MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO. INGREDIENTES: 2 muslos de pavo balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/ 100ml de vino blanco 100 ml de agua sal perej… Read More
  • PECHUGAS DE PAVO A LA NATA INGREDIENTES: 4 pechugas de pavo 1 brick de nata para cocinar vino blanco 1 cebolla 1 bandeja de champiñones laminados aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén… Read More
  • PECHUGAS RELLENAS ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 filetes de pechuga grandes 2 quesos en lonchas 2 lonchas de jam… Read More
  • MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA INGREDIENTES: 1 Bote de garbanzos 1 repollo 2 puerros 2 patatas grandes 4 zanahorias 2 muslos de pollo 2 huesos Fideos PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More

9 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/