He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
ESPINACAS CON BACÓN
INGREDIENTES:
1 kilo de espinacas
200 gr de bacón
50 ml de nata para cocinar
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta … Read More
PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
250 gr de tortellini rellenos de queso
1 puerro
100 gr de jamón serrano
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los tortellini según indique en el … Read More
GUISANTES A LA FRANCESA
INGREDIENTES:
1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados
1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas)
4 chalotes picadas
1 ramillete de hierbas
125 gr de man… Read More
CREMA DE PUERROS
ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.
INGREDIENTES:
5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal… Read More
PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO
INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de … Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar