miércoles, 18 de septiembre de 2013

PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS



He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/

INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.

Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.





Related Posts:

  • ESPINACAS CON BACÓN INGREDIENTES: 1 kilo de espinacas 200 gr de bacón 50 ml de nata para cocinar Sal Ajo en polvo Aceite de oliva Queso rallado PREPARACIÓN: Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta … Read More
  • PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES: 250 gr de tortellini rellenos de queso 1 puerro 100 gr de jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata para cocinar Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tortellini según indique en el … Read More
  • GUISANTES A LA FRANCESA INGREDIENTES: 1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados 1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas) 4 chalotes picadas 1 ramillete de hierbas 125 gr de man… Read More
  • CREMA DE PUERROS ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA. INGREDIENTES: 5 Puerros 1 Cebolla 1 Patata Aceite de oliva 1 Vaso de leche desnatada Agua, Sal… Read More
  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More

13 comentarios:

  1. tomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!

    ResponderEliminar
  2. !Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss

    ResponderEliminar
  4. Mª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Este pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/