miércoles, 18 de septiembre de 2013

PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS



He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/

INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.

Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.





Related Posts:

  • CONFITURA DE MANZANA APTO PARA DIABETICOS Me he quedado encantadisima de como me ha quedado  la confitura con el producto de DAYELET, no solo me ha encantado a mi también a mi cuñada que me ha pedido que le hiciera un bote para llevarselo a Inglaterra, aunque … Read More
  • ALUBIAS CON COLES DE BRUSELAS INGREDIENTES: Coles de bruselas 1 bote de alubias ya cocidas Azafran 2 ajos Curry 1 patata PREPARACIÓN: Escurrir las alubias del bote y lavarlas un poco. Echar en una cazuela las alubias, las coles y la patata, se echa ag… Read More
  • GULAS CON HUEVO AL HORNO UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA INGREDIENTES: 1 bandeja de gulas 2 huevos Aceite de oliva Ajo en polvo Sal PREPARACIÓN: Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. P… Read More
  • MUFFINS DE CHOCOLATE Hice estos cuatro muffins para estrenar las tacitas de selicona que me regalo mi marido y de paso usar Dayelet especial para muffins. Mi marido no le va mucho este tipo de postres, pero estos le han encantado.  Me han … Read More
  • CONFITURA DE PLÁTANO APTO PARA DIABETICOS He vuelto ha hacer otra confitura con  Dayelet, ya sé que tengo pendiente la de mango, pero me encantan tanto los plátanos que no he podido resistirme. Esta riquisiiimaaa casi se come a cucharadas (pero no lo he hecho… Read More

13 comentarios:

  1. tomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!

    ResponderEliminar
  2. !Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss

    ResponderEliminar
  4. Mª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Este pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/