He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
CONFITURA DE MANZANA APTO PARA DIABETICOS
Me he quedado encantadisima de como me ha quedado la confitura con el producto de DAYELET, no solo me ha encantado a mi también a mi cuñada que me ha pedido que le hiciera un bote para llevarselo a Inglaterra, aunque … Read More
ALUBIAS CON COLES DE BRUSELAS
INGREDIENTES:
Coles de bruselas
1 bote de alubias ya cocidas
Azafran
2 ajos
Curry
1 patata
PREPARACIÓN:
Escurrir las alubias del bote y lavarlas un poco. Echar en una cazuela las alubias, las coles y la patata, se echa ag… Read More
GULAS CON HUEVO AL HORNO
UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA
INGREDIENTES:
1 bandeja de gulas
2 huevos
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Sal
PREPARACIÓN:
Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. P… Read More
MUFFINS DE CHOCOLATE
Hice estos cuatro muffins para estrenar las tacitas de selicona que me regalo mi marido y de paso usar Dayelet especial para muffins. Mi marido no le va mucho este tipo de postres, pero estos le han encantado. Me han … Read More
CONFITURA DE PLÁTANO APTO PARA DIABETICOS
He vuelto ha hacer otra confitura con Dayelet, ya sé que tengo pendiente la de mango, pero me encantan tanto los plátanos que no he podido resistirme. Esta riquisiiimaaa casi se come a cucharadas (pero no lo he hecho… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar