He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA
INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.
PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlo… Read More
LECHE CON CANELA Y LIMÓN
INGREDIENTES: 1 Litro de leche, 1 palo de canela, 1 limón, 75gr de azúcar y canela en polvo.
PREPARACIÓN: Se hierve la leche con el palo de canela, la piel del limón y el azúcar. Cuando hierva se cuela para una jarra, se … Read More
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLONES
INGREDIENTES: Paté de mejillones, mirar el blog el enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-mejillones.html, huevos cocidos, rodajas de tomate, pimentón y mayonesa.
PREPARACIÓN: Se parte e… Read More
YOGUR Y COLA CAO
INGREDIENTES:1 yogur desnatado, mermelada sin azucar, leche bien fria, 2 micados y cacao en polvo.
INGREDIENTES: Remover bien el yogur echarlo en una copa y echar encima la mermelada, yo utilice de fresa. Echar el c… Read More
COLIFLOR CON JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa.
PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este c… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar