He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
COLES DE BRUSELAS CON GARBANZOS
INGREDIENTES:
Coles de bruselas (yo las cojo congeladas),
1/2 Bote garbanzos cocidos,
4 Salchichas,
Aceite,
Tomate triturado,
1/2 starlux,
Ajos en polvo,
1 cucharadita de curry,
Pimienta blanca,
Oregano.
PREPARACIÓN:
Se … Read More
PURE DE PATATAS
INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, mantequilla. PREPARACIÓN:Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, la mantequilla y bate tod… Read More
PURE DE ZANAHORIA
INGREDIENTES: 1/2 kilo de zanahorias, 2 patatas, 2 quesos en loncha, curry en polvo, ajo en polvo.
PREPARACIÓN: Se pelan las zanahorias y las patatas, se echan en una cacuela con agua, una cucharada de aceite y el curry qu… Read More
BERENJENAS A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
Berenjenas,
Ajo en polvo,
2 cucharas de aceite.
PREPARACIÓN:
Se limpian bien las berenjenas, se parten en rodajas y se ponen en la plancha con las 2 cucharadas de aceite. Se les va dando la vuelta hasta que … Read More
ESPINACAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
2 manojos de espinacas,
cucharadita de aceite,
2 ajos picado,
sal.
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se apartan. En una saten se echa una cucharadita de aceite, se cortan los ajos en lami… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar