He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES: 1 Bote de pimientos de piquillo, el que compro yo entran 14, 1 lata de champiñones, harina, leche desnatada, sal, ajo en polvo, nuez moscada y orégano.
PREPARACIÓN: Escurrir los pimientos y mientras se … Read More
CALABACIN RELLENO
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 1 lata de atún, 1 huevo, queso en lonchas 1 cucharada de harina, 1/2 vaso de leche desnatada, una pizca de curry y pimienta blanca.
PREPARACIÓN: Se parte el calabacín a lo largo y se pone a coce… Read More
UN MUÑECO DE TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES: 1 Patata cocida, 2 huevos, 1 pimiento verde cocido, ajo en polvo, orégano, aceite y nuez moscada.
PREPARACIÓN: Se baten los 2 huevos y se echa encima la patata cocida en trozos, se echan las especias y … Read More
MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
-100Gr de macarrones integrales
-1 Lata de champiñones laminados
-3 Quesitos
-1 Vaso de leche
-1 Pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN
Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén … Read More
SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: Se esc… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar