He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
BATIDO DE MORAS
Tenemos una zarzamora enfrente de casa enorme y salimos a coger un vaso lleno de moras, para la tarta anterior y esta delicia, así que hay va la receta.
INGREDIENTES:
1 vaso de moras
1 vaso de leche desnatada (yo solo uso… Read More
SOPA FRÍA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 kg Tomates
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana con salsa de arandanos
Sal
Pimienta
Cebolla frita
PREPARACIÓN:
Pela los tomates, trocéalos y pásalos por la batidora. Incorpora el ajo pelado y picad… Read More
GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos
2 bacalaos medianos y desalados
2 huevos cocidos
5 ajos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
Curry
100 gr de calabaza cocida
R… Read More
CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa… Read More
PAN DE CALABAZA Y TAPA DE QUESO CABRA CON ANCHOAS
He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar