He hecho esta receta para el evento que hace cada 15 días, la página del facebook de cocinaparapobre, https://www.facebook.com/events/159864297551449/
INGREDIENTES:
200gr de calabaza, cocer la calabaza y escurrirla.
200 ml de agua
,2 cucharadas de aceite de oliva
450 gr de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Echar en ese orden en la cubeta de la panificadora. En mi panificadora la puse en el numero 5 dura 58 minutos.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.
Corte unas rodajitas y hice unas tapitas con queso de cabra y anchoas, estaba bueniiisiiimaaa.
Related Posts:
COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS
INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
PETIT SUISSE DE FRAMBOISE
INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.
PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar l… Read More
TAPA DE GULAS AL AJO
INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light.
PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP
INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
RATONCITOS GRACIOSOS
INGREDIENTES: Huevos cocidos, zanahoria, aceitunas y salchicha.
PREPARACIÓN: Se parte el huevo por la mitad (cada mitad es un ratoncito), se corta un trocito de zanahoria para las orejas, los ojos un re… Read More
que original y que pinta tan rica!
ResponderEliminarSi esta bueniiisiimo os lo recomiendo
ResponderEliminarVaya tapita más rica como entrante ¡¡¡.Saludos
ResponderEliminartomo buena nota porque debe de estar de lo mas delicioso!!
ResponderEliminarGraciaaaas chicas
ResponderEliminar!Qué pan más rico! me vuelve loca la calabaza, pero nunca se me habia ocurrido un pan! me encanta! Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste carmina besotes
ResponderEliminarQue color tiene este pan ii y tendra un sabor delicioso no hay mas que verlo, y parauna tostada de diez.....Bessss
ResponderEliminarQue bueno preciosa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMª Jose, pero que rico ese pan y menudo acompañamiento le has puesto, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pan de calabaza!! Y con el queso de cabra ya ni te cuento, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pienso hacerlo mas veces me encanto besotes
ResponderEliminarEste pan de calabaza tiene una pinta exquisita!!!! Gracias por compartir tan ricas recetas!! Un abrazo :)
ResponderEliminar