INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.
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2 patatas
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harina
sal
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Que ricura, se ven muy cremosasss.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarQue rico, asi quedan tan jugosos!! Estupendos!
ResponderEliminarHola Maria me parece riquísimo.......Besos
ResponderEliminarQue bueno no?? Me la copio jjajja
ResponderEliminarMuchas graciaaas me alegro que os guste la receta, mi marido es mi mayor critico y esto le encanto besitos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar !! Tengo que probarlas, besitos guapetona !!
ResponderEliminarGraciaaaas Mertxe besitos
ResponderEliminarbuenisimas
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