INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.
Related Posts:
FILETE DE POLLO AL LIMÓN
INGREDIENTES:
Filetes de pollo,
10 cucharadas de zumo de limón,
6 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
1 pimiento amarillo,
sal,
pimienta.
PREPARACIÓN:
Colocar los filetes entre dos laminas de plás… Read More
PURE DE PATATAS CON LOMO
INGREDIENTES:
Patatas,
queso rallado,
ajo en polvo,
pimienta,
lomo.
PREPARACIÓN:
Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza d… Read More
LOMO AL HORNO CON PATATASIngredientes:
Lomo en filetes
Patatas
Sal
Ajo
Oregano
Vino blanco
Preparación:
Se pone en una bandeja de horno lomo y patatas, se echa aceite que se quede odo bien untado, se echa sal, ajo y oregano, se echa 1/2 vaso de vino… Read More
LOMO A LA SIDRAINGREDIENTES:1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,... SAL ,PIMIENTA ,PEREJIL ,OREGANO ,1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,MEDIO LITRO DE SIDRA .,2 MANZANAS
PREPACACIÓN:•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PO… Read More
FILETES DE TERNERA EN SALSA
INGREDIENTES:
Filetes de ternera,
aceite,
cebolla,
ajo,
oregano,
pimienta blanca,
curry en polvo.
PREPARACION:
Se ponen los filetes en una cazuela plana (tipo sarten) con un poco de aceite. Se echa cebolla y ajo, cuando… Read More
Que ricura, se ven muy cremosasss.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarQue rico, asi quedan tan jugosos!! Estupendos!
ResponderEliminarHola Maria me parece riquísimo.......Besos
ResponderEliminarQue bueno no?? Me la copio jjajja
ResponderEliminarMuchas graciaaas me alegro que os guste la receta, mi marido es mi mayor critico y esto le encanto besitos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar !! Tengo que probarlas, besitos guapetona !!
ResponderEliminarGraciaaaas Mertxe besitos
ResponderEliminarbuenisimas
ResponderEliminar