lunes, 27 de enero de 2014

PECHUGAS DE PAVO A LA NATA


INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.

Related Posts:

  • FILETE DE POLLO AL LIMÓN INGREDIENTES: Filetes de pollo, 10 cucharadas de zumo de limón, 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, sal, pimienta. PREPARACIÓN: Colocar los filetes entre dos laminas de plás… Read More
  • PURE DE PATATAS CON LOMO INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza d… Read More
  • LOMO AL HORNO CON PATATASIngredientes: Lomo en filetes Patatas Sal Ajo Oregano Vino blanco Preparación: Se pone en una bandeja de horno lomo y patatas, se echa aceite que se quede odo bien untado, se echa sal, ajo y oregano, se echa 1/2 vaso de vino… Read More
  • LOMO A LA SIDRAINGREDIENTES:1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,... SAL ,PIMIENTA ,PEREJIL ,OREGANO ,1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,MEDIO LITRO DE SIDRA .,2 MANZANAS PREPACACIÓN:•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PO… Read More
  • FILETES DE TERNERA EN SALSA INGREDIENTES: Filetes de ternera, aceite, cebolla, ajo, oregano, pimienta blanca, curry en polvo. PREPARACION: Se ponen los filetes en una cazuela plana (tipo sarten) con un poco de aceite. Se echa cebolla y ajo, cuando… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/