lunes, 27 de enero de 2014

PECHUGAS DE PAVO A LA NATA


INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.

Related Posts:

  • MUSLO DE POLLO AL CURRY Hice esta receta solo para mi, porque era un experimento y la verdad es que me quedo riquisimo. Mi marido lo probo y le encanto, así que tengo que hacerlo otro día para los dos. Si os gusta el curry tenéis que hacer esta re… Read More
  • MENU DIA 1 (DIETA ALEA) Hace unos días una amiga me regalo un libro de "La dieta alea", esta es mi segunda semana haciendo la dieta. En la primera semana baje 1,300 (no esta mal). En el libro viene un menú para 4 semanas, pero son dietas personali… Read More
  • SALCHICHAS DE POLLO AL VINO TINTO Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen... INGREDIENTES: 8 salchichas de pollo 100 ml de vino tin… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA Esta receta me la enseño mi suegra, me quedo deliciosa pero a ella le queda mucho más ricos. Espero que os guste. INGREDIENTES: 12 muslitos de pollo 1 cebolla 1 lata de cerveza 4 dientes de ajo aceite de oliva PREPARACIÓN… Read More
  • BERENJENAS AL ESTILO TURCO (cocina Turca) Con esta receta termina mi descanso del blog. Como con mi trabajo no me da tiempo a mas pondré una receta a la semana. También con esta receta empiezo una nueva etiqueta en el blog que es cocina del mundo, espero que os gus… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/