lunes, 27 de enero de 2014

PECHUGAS DE PAVO A LA NATA


INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.

Related Posts:

  • ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 40 gr de arroz 1 filete de pechuga de pollo 1 tacita de vino tinto pizca de curry PREPARACIÓN: Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino… Read More
  • PIZZA CASERA INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi… Read More
  • EMPANADA DE CARNE Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
  • HAMBURGUESAS SERGIO Y DE POSTRE FRESAS ESTAS DOS RECETAS LAS HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO NO HE PROBADO LA HAMBURGUESA PERO LA PROBARE PORQUE TODO LO QUE HACE ME ENCANTA. HAMBURGUESA CON MANZANA Y SIROPE DE FRESA INGREDIENTES: 1 manzana 1 hamburguesa lechug… Read More
  • PASTEL DE CARNE INGREDIENTES: 400 gr de carne picada mixta 200 gr de bacón Leche 2 rebanadas de pan de molde Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas 3 lonchas de queso Pimienta Ajo picado PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 200º. Fo… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/