INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.
Related Posts:
ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
40 gr de arroz
1 filete de pechuga de pollo
1 tacita de vino tinto
pizca de curry
PREPARACIÓN:
Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino… Read More
PIZZA CASERA
INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi… Read More
EMPANADA DE CARNE
Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
HAMBURGUESAS SERGIO Y DE POSTRE FRESAS
ESTAS DOS RECETAS LAS HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO NO HE PROBADO LA HAMBURGUESA PERO LA PROBARE PORQUE TODO LO QUE HACE ME ENCANTA.
HAMBURGUESA CON MANZANA Y SIROPE DE FRESA
INGREDIENTES:
1 manzana
1 hamburguesa
lechug… Read More
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta
200 gr de bacón
Leche
2 rebanadas de pan de molde
Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas
3 lonchas de queso
Pimienta
Ajo picado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Fo… Read More
Que ricura, se ven muy cremosasss.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarQue rico, asi quedan tan jugosos!! Estupendos!
ResponderEliminarHola Maria me parece riquísimo.......Besos
ResponderEliminarQue bueno no?? Me la copio jjajja
ResponderEliminarMuchas graciaaas me alegro que os guste la receta, mi marido es mi mayor critico y esto le encanto besitos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar !! Tengo que probarlas, besitos guapetona !!
ResponderEliminarGraciaaaas Mertxe besitos
ResponderEliminarbuenisimas
ResponderEliminar