INGREDIENTES: 4 trozos de bacalao desalado, 4 patatas, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN: Lo primero es pelar las patatas y cortarlas como para hacer patatas fritas. En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos las patatas para freírlas. A medio freír las retiramos a una fuente con papel de cocina para que pierdan el aceite. Mientras se van friendo las patatas podemos preparar el alioli. En el mortero machacamos los dientes de ajo con un poco de sal, hay que machacarlos mucho, hasta que se conviertan en una especie de puré. Entonces vamos añadiendo aceite de oliva muy poco a poco sin parar de remover hasta tener la salsa (tambien se puede comprar el ali-oli hecho). En una bandeja de horno ponemos como base las patatas a medio freír, sobre las patatas los cuatro trozos de bacalao y los cubrimos con la salsa de ali aoli que hemos preparado. Metemos al horno (previamente precalentado) durante 15 minutos a unos 180 ºC. Esta receta la encontre trasteando por internet.
Salchipapas, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para disfrutar de un
plato rápido, sabroso y perfecto para toda la familia
-
Cómo hacer salchipapas de Javier Romero Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os traigo una receta tan sencilla como irresistible: las salchipapas de
Jav...
Hace 21 horas







Me encanta esta receta Maria José
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
Eliminarcon all i oli??? riquisimo
ResponderEliminarbueniiisiiiimo lolines
EliminarMuy rica maria jose, en casa lo hemos comido mas de una vez y esta rico de verdad
ResponderEliminarYo no lo habia hecho asi núnca, siempre he hecho el bacalao en salsa.
Eliminar