INGREDIENTES: 1 Masa brisa, Aceite, Carne picada, 1 Puerro, 1 lata de champiñones, Harina, 1 Vaso de leche, Ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sarten se le va echando la carne picada, el puerro que lo hemos tenido que cortar muy pequeñito (con las tijeras de corta muy bien) y la lata de champiñones, se frie todo muy bien. Mientras se hacen los ingredientes en la sarten se va estirando la masa y le hacemos dobleces todo alrededor, cuando esten echos los ingredientes y se hayan enfriado un poco se echan encima de la masa, mientras hacemos la bechamel. La bechamel; en una sarten se echa una pizca de aceite, 4 cucharaditas de harina se deja que se tueste un poco y se le echa 1 vaso de leche y se va dando vueltas hasta que este la bechamel. Cuando este hecha la bechamel se echa encima y la repartimos bien que cubra todo y por ultimo echamos queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veamos que este echo.
Lomo a la sidra
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Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 10 horas
Realmente deliciosa y facilita que es lo más de lomássss.Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Doris besotes
ResponderEliminarQue buena ésta coca, me la llevo entera, ja,ja,ja...
ResponderEliminarUn besito :)