INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla. En esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurre pasta y los pasamos por el chorro de agua fría. Los volvemos a echar en la cazuela y echamos el tomate frito al gusto, freimos el chorizo en una sarten con la cebolla y cuando esten fritos los echamos en los spaguettis. Cuando los sirvamos en los platos se puede echar queso rallado al gusto.
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
-
Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/