La Oreja adobada queca muy rica si se mezcla con las migas.
INGREDENTES: 600 gr de Oreja troceada Eneldo Pimienta Oregano Comino Clavos Sal Vino blanco PREPARACIÓN: En bol o fuente grande echamos la oreja previa mente cocida y troceada y anadimos el eneldo generosa mente, la pimienta tres golpes de pimentero, el oregano como una cucharada sopera grande, comino en polvo un par de golpes y el pimenton al gusto, los clavos y la sal. Cubrimos con vino blanco y lo dejamos en la nevera 24h, sacamos y en la plancha echamos una gota generosa de aceite y muestra oreja, que iremos moviendo y estaría lista para comer.
Lomo a la sidra
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Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 17 horas
Yo la como cocida y adobada pero la probaré con esta recetina saluditos!!!!
ResponderEliminarPruebalas que esta bueniiisiiimas y ya me contaras
Eliminarpinta muy bien maria jose, nunca las he comido
ResponderEliminarA nosotros nos encanta y si las haces y luego las mezclas con las migas ya echas ¡¡madre mia que rico todo junto!!
EliminarMUY RICA¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias Debora
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