La Oreja adobada queca muy rica si se mezcla con las migas.
INGREDENTES: 600 gr de Oreja troceada Eneldo Pimienta Oregano Comino Clavos Sal Vino blanco PREPARACIÓN: En bol o fuente grande echamos la oreja previa mente cocida y troceada y anadimos el eneldo generosa mente, la pimienta tres golpes de pimentero, el oregano como una cucharada sopera grande, comino en polvo un par de golpes y el pimenton al gusto, los clavos y la sal. Cubrimos con vino blanco y lo dejamos en la nevera 24h, sacamos y en la plancha echamos una gota generosa de aceite y muestra oreja, que iremos moviendo y estaría lista para comer.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 16 horas







Yo la como cocida y adobada pero la probaré con esta recetina saluditos!!!!
ResponderEliminarPruebalas que esta bueniiisiiimas y ya me contaras
Eliminarpinta muy bien maria jose, nunca las he comido
ResponderEliminarA nosotros nos encanta y si las haces y luego las mezclas con las migas ya echas ¡¡madre mia que rico todo junto!!
EliminarMUY RICA¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias Debora
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