Ingredientes:
Pimientos de piquillo
2 Huevos cocidos
1 Lata de atún
Harina
Leche
Ketchup
Fanta de naranja
Preparación:
En una sarten con un poco de aceite se pican los huevos y se echa el atún, se rehoga todo un poquito. Se echan 2 cucharadas de harina se mezcla bien y se echa leche para que quede como una bechamel. Con esa mezcla se van rellenando los pimientos y se van colocando en una fuente.
Para la salsa: Se echa en una sarten una pizca de aceite, un chorro ketchup y una tacita de fanta de naranja se mueve bien que se mezcle todo y se meten los pimientos rellenos para que coja bien el sabor.
Lomo a la sidra
-
Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 16 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/