INGREDIENTES: Berenjenas, Ajo en polvo, 2 cucharas de aceite. PREPARACIÓN: Se limpian bien las berenjenas, se parten en rodajas y se ponen en la plancha con las 2 cucharadas de aceite. Se les va dando la vuelta hasta que se vayan haciendo. Cuando esten echas y se pongan en el plato se les echa el ajo en polvo. Sirve de acompañamiento para carnes y pescados.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 16 horas







Si las riegas con un poco de miel de caña.......espectacular!!!!
ResponderEliminarLas probare la próxima vez gracias
EliminarAl final las preparaste a la plancha??? sanísimas.
ResponderEliminarMaria, pásate por mi blog te he concedido el premio a tu estilo.
Un beso
Belen ya lo he visto muchisimas gracias ha sido una gran sorpresa no lo esperaba muchas gracias muaka
Eliminar¿a la placha???, sanísimas, me encantan
ResponderEliminarMe alegro que te gusten lolines gracias
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