Ingredientes (4 personas)
- 2 calabacines
 - 2 tomates
 - 1 pimiento rojo
 - 1 pimiento verde
 - 1 cebolla
 - 4 huevos
 - 1 ud de poco de queso para gratinar
 - 1 chorrito de aceite de oliva
 - 1 pizca de sal
 - Pimienta negra
 - Salchichas
 
Preparación:
En una cacerola con agua caliente se escaldan los dos tomates para pelarlos con facilidad y reservarlos. Se cortan en dados los calabacines, el pimiento y los tomates; y se pica la cebolla.
Una vez picada la verdura, se coloca en una cacerola con aceite y se condimenta con sal y pimienta negra.
Se rehoga durante 20 minutos a fuego suave.
Cuando la verdura esté pochada, se echa en los platos, se frien los huevos y se le pone encima del pisto. Las salchichas se hacen como se quiera y se pone en los platos.
Yo ulilice salchichas franfurt y las hice al microondas, si teneís utilizar salchichas frescas esta más rico.






que ricoooooooooooooo
ResponderEliminarMuchas gracias pirata
EliminarSencillo, rápido y buenisimoooooooooooo
ResponderEliminar