INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDIENTES: 1 Patata, 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. PREPARACIÓN: Mezclar en un recipiente de horno la carne, el huevo, el ajo, oregano, sal y pimienta. Empapar el pan de molde en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadi pan rallado porque me quedo blanda. Se echa harina en un plato, nos manchamos las manos con la harina y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freimos, mientras se frien vamos haciendo la salsa anterior y echamos las albondigas fritas en la salsa para que se impregne del sabor y se calienten. Pelamos una patata la embolvemos en film transparente y la metemos 5 minutos en el microondas, cuando este echa se quita el film y se corta en trozos, le echamos por encima la salsa de yogurt. Lo ponemos todo junto en un plato la patata y las albondigas.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
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Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 15 horas






TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE.BS
ResponderEliminarEstaban bueniiisiiiimaaaaas gracias
Eliminark bueníisma idea me has dado, esto tiene que estar deliioso.
ResponderEliminarMuaks
Uuumm, tengo que probarlas !!!
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