INGREDIENTES: Huevo, pimientos verdes, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se limpian los pimientos y se cortan a lo largo. Se pone a calentar una sartén con un poco de aceite y se echan los pimientos, se dejan que se vayan haciendo. Mientras se calienta bastante aceite en otra sartén y cuando este bien caliente se echa un huevo, cuando este echo se pone en el plato con los pimientos y se espolvorea encima el ajo en polvo (sal el que quiera). Esta receta es para los que no saben cocinar.
Salsa para cordero asado, receta de Javier Romero muy fácil y deliciosa
-
Cómo hacer salsa para cordero asado Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy
quiero enseñaros a preparar una salsa para cordero asado que os va a
sorprender...
Hace 1 día






0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/