INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en medio minuto. Redeta de Las Mañanas de la 1, del día 14 de mayo de 2012.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 22 horas






QUE BUENA PINTA TIENEN MARI JOSE .LO PROVARE UN DIA YA QUE ME ENCANTA EL TOMATE...GRACIAS POR PUBLICARLO EN LA PAGINA.UN BESOTE
ResponderEliminarMe alegro un montón que te guste muchas gracias besitos
EliminarQue curiosa receta!! No lo había oido núnca, habrá que probarlo...Tú siempre inovando jeje, besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste la receta, esta muy ricaaaa besitos
EliminarNunca lo había visto.... me parece muy interesante la receta, tengo que hacerla. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso :)