INGREDIENTES: Tintorera, pimentón dulce, perejil, curry y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 200ºC. Se pone la tintorera en una bandeja de horno, se rocia con aceite. Se echa encima el pimentón, el perejil, el curry y el ajo, se echa agua por encima y se mete al horno hasta que este echo. Si no quereís manchar el horno ni la bandeja podeís meter el pescado en bolsas especiales de horno, entonces se mezclarian los ingredientes en un vaso y se echaria encima, se cierra bien la bolsa se le hace agujeros y se mete al horno. En 20min esta echo.
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
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Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
que buena pinta!!!!!!que es merluza ........tu de donde eres por que no me suena tintorera que pescado es...un besote...
ResponderEliminarVivo en Guadalajara la de España jaja tintorera es una especie de tiburon lo compro en el mercadona congelado, puedes buscarlo en el google que viene besitos me alegro que te haya gustado si buscas en el indice veras que lo tengo echo de varia formas esta más rico con la mayonesa.
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