RAPIDO Y SENCILLO PARA LA CENA. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre, cebolla, 250gr de carne picada, 1 lata de champiñones, ajo en polvo, sal, 1 pizca de nuez moscada, queso rallado, 3 huevos y 1 brik de 200ml de nata para cocinar. PREPARACIÓN: Sofreis la cabolla bien picada, la carne y los champiñones, echar sal, el ajo en polvo y la pizca de nuez moscada. Mientras colocar el hojaldre en una fuente apta para el horno, pincharla con un tenedor. Cuando este el sofrito echarlo encima del hojaldre, espolvorearlo con el queso rallado. Batir los huevos y echar la nata y batir para que se mezcle todo, echarlo encima de la carne. Meterlo al horno a 200ºC, calor arriba y abajo hasta que este dorado.
Carrilleras de ternera con vino blanco, un guiso que sorprende, con la
receta de Javier Romero
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Cómo hacer carrilleras de ternera con vino blanco Hoy me lanzo a preparar
una receta que nunca había cocinado antes: carrilleras de ternera con vino
blanco...
Hace 2 días
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