INGREDIENTES: 1 lata de guisantes, jamón serrano en trozos, ajo en polvo, 1 huevo. PREPARACIÓN: Se echan los trozos del jamón en una sartén con una pizca de aceite, cuando se dore un poquito se echan los guisantes escurridos, se espolvorea un poco de ajo en polvo. Mientras se van haciendo se pone agua a hervir y echamos un huevo, como si fueramos a freirlo pero en el agua, cuando este echo se echa todo en el plato.
Las famosas patatas con cola light de Rachel
-
¿Hay algo mejor que tener una amiga cocinera? Eso sí, no te pongas exigente
porque la chef puede hacer cambios de última hora en el menú y si no te
gusta...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/