INGREDIENTES: 4 Huevos, 5 cucharadas de leche, 15gr de queso de untar, 1/2 taza de aceite, 2 tazas de harina, 1 sobre de levadura, 3 latas de atún, chorizo y queso rallado. PREPARACIÓN: Batir los huevos, echar la leche y batir de nuevo, echar el aceite y batir. Echar todos los ingredientes menos el chorizo y el queso rallado. Echar la masa en un molde que antes habremos untado con mantequilla, cuando este en el molde colocar el chorizo y undirlo un poco, espolvorear con queso rallado. Si se hace con ingredientes crudos antes hay que sofreirlos.
Croquetas de calabacín y parmesano, una receta fácil de Javier Romero para 
disfrutar sin remordimientos
                      -
                    
Cómo hacer croquetas de calabacín y parmesano (en sartén o freidora de 
aire) Queridos amigos de Cocina Familiar, hoy os traigo unas croquetas de 
calabacín ...
Hace 3 horas






QUE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarMe alegro que te guste
Eliminar