INGREDIENTES: Lentejas, 3 salchichas, curry, ajo en polvo, nuez moscada y sal. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela un poco de aceite, se cortan las salchichas, se echan las lentejas, el agua y los demas ingredientes. Cuando esten echas las lentejas se tritutan con la batidora si queda muy liquida echar pure de patatas en polvo.
Judías verdes a la extremeña, una receta de Javier Romero tradicional y 
sencilla para disfrutar de esta rica verdura
                      -
                    
Cómo hacer judías verdes a la extremeña Queridos amigos de Cocina Familiar, 
hoy os traigo un plato de los de toda la vida, lleno de sabor y tradición: 
las ...
Hace 16 horas






0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/